没有無緣無故的恨

我是一個充滿仇恨的人

對我好,有恩於我的人,我會銘記於心,加害我,傷害我的人,我會恨之入骨,仇恨會長埋於我心内,直至大仇得報為止。

我們之間的思怨要數到五年之前,你對我們的加害,勝利後那不可一世的態度,囂張跋扈的嘴臉,我一生一世都記得。隨時間的流逝很多人叫我放下,說是誤會一場,我卻知道你是江山易改,本性難移,別人的勸告,我從不把它放在心裡。

https://www.star2.com/entertainment/2019/05/14/john-wick-chapter-3-review/

今日你的惡行又展現於世人眼前,我多麽希望自己是電影中的殺神John Wick,來個以暴易暴,為自己,為自己的家報仇,把你殺個片甲不留,可惜我只是手無縛雞之力的書獃子,難以與裝備精良、飽受訓練的你匹敵,我唯有另辟蹊徑去報仇。

首先我要向世人宣告你的罪行,雖然你在大衆心目中仍是多麼專業,多麽正義,多麽中立,但你確實每天也犯下大小罪案,只要我持之以恒地告訴他人,潛移默化下形象必然掃地。另外最重要與你割席,你我從此各不…